Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Обнаружила тут в новом универсаме "Питерское" свою любимую редьку Дайкон, правда до этого я и не знала, что она так называется. А вот рецепт маринованного Дайкона:

Маринованный дайкон

Корейское название японской редьки — му (кор. 무 ), В корейской кухне она часто солится, корейское название солёного дайкона — танмуджи (кор. 단무지 ). Часто используется в приготовлении кимбап и в различных рецептах кимчи. (с) Википедия



@темы: Корея, Для памяти, Еда

Комментарии
12.07.2009 в 15:39

Ооооооо у нас такое врятли продается
12.07.2009 в 15:51

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
jackycat Сама редька сейчас популярна, поэтому поищи в больших магазинах, универсамах. А вот маринованный вариант да, только в корейских ресторанах.
12.07.2009 в 15:53

Doctor Watson может и есть, надо будет посмотреть, интересно, люблю всякие новости в еде
12.07.2009 в 16:07

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
jackycat Удачи!)
Кажется я упустила один из твоих комментов из-за глюка браузера.. глянь, на что я не ответила?
12.07.2009 в 16:12

Doctor Watson ой, я помоему по порядку коментировала в теге Корея
12.07.2009 в 16:15

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
ок.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии