Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Обнаружила тут в новом универсаме "Питерское" свою любимую редьку Дайкон, правда до этого я и не знала, что она так называется. А вот рецепт маринованного Дайкона:
Маринованный дайкон
Корейское название японской редьки — му (кор. 무 ), В корейской кухне она часто солится, корейское название солёного дайкона — танмуджи (кор. 단무지 ). Часто используется в приготовлении кимбап и в различных рецептах кимчи. (с) Википедия
![](http://image.auction.co.kr/itemimage/604/60/53/60460537.gif)
Маринованный дайкон
Корейское название японской редьки — му (кор. 무 ), В корейской кухне она часто солится, корейское название солёного дайкона — танмуджи (кор. 단무지 ). Часто используется в приготовлении кимбап и в различных рецептах кимчи. (с) Википедия
![](http://image.auction.co.kr/itemimage/604/60/53/60460537.gif)
Кажется я упустила один из твоих комментов из-за глюка браузера.. глянь, на что я не ответила?