Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Сегодня заказываю котам еду, с прошлого заказа прошло больше месяца, так что я выхожу из старого бюджета на них всего на 200-300р. Ура, я рада, что им зашла новая еда и что всё не так затратно получилось, как я боялась.
Пошла вторая неделя без углеводов.
Удивительно, насколько легко мне это даётся. Иногда чуток побаливает голова, но главное - придумать что будешь есть и купить необходимые продукты. Засада только если вдруг провафлила время поесть (а оно наступает ой как не скоро, успеваю забыть, что вообще надо есть) и дома ничего не приготовлено. Ну тогда спасаюсь сыром. В общем я в шоке, что всё так просто и главное - СПОКОЙНО. Никакой тревожности, никакого мандража и беспокойства. Убиться, знала бы я раньше. Хотя не факт, что сработало бы. Это сейчас, когда позади год одних углеводов и доставочной еды, я могу сказать, что нет ничего (повторяю, ничего!) вкуснее свежей собственноручно приготовленной еды, даже самой простой. А теперь я ещё и без любимых круассанов и чиабатты отлично живу и радуюсь. Организм же при чем спокоен, нет никакого охреневания или адаптации. Типа - да, это то, что мне нужно, я теперь себя отлично чувствую, спасибо, норм. Надо только выработать меню, а то иногда перебарщиваю с некоторыми ингредиентами и не всё впрок идёт.
Я такого внутреннего спокойствия давно не ощущала. И кто ж знал, что всё дело в углеводной еде!
Пошла вторая неделя без углеводов.
Удивительно, насколько легко мне это даётся. Иногда чуток побаливает голова, но главное - придумать что будешь есть и купить необходимые продукты. Засада только если вдруг провафлила время поесть (а оно наступает ой как не скоро, успеваю забыть, что вообще надо есть) и дома ничего не приготовлено. Ну тогда спасаюсь сыром. В общем я в шоке, что всё так просто и главное - СПОКОЙНО. Никакой тревожности, никакого мандража и беспокойства. Убиться, знала бы я раньше. Хотя не факт, что сработало бы. Это сейчас, когда позади год одних углеводов и доставочной еды, я могу сказать, что нет ничего (повторяю, ничего!) вкуснее свежей собственноручно приготовленной еды, даже самой простой. А теперь я ещё и без любимых круассанов и чиабатты отлично живу и радуюсь. Организм же при чем спокоен, нет никакого охреневания или адаптации. Типа - да, это то, что мне нужно, я теперь себя отлично чувствую, спасибо, норм. Надо только выработать меню, а то иногда перебарщиваю с некоторыми ингредиентами и не всё впрок идёт.
Я такого внутреннего спокойствия давно не ощущала. И кто ж знал, что всё дело в углеводной еде!