16:51

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Для моих любимых лепешек из овощей совершенно не обязательно яйцо. Правда я стала класть больше растительного масла - так они меньше пересыхают, лучше хранятся.

@темы: Еда

Комментарии
01.02.2012 в 19:14

Мы - это наши желания... /З. Фрэйд/
а как их готовить?
01.02.2012 в 19:23

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Soulange, измельченные овощи или фрукты или и то и другое (на тёрке, блендером или жмых из соковыжималки) + мука + растительное масло + специи, соль. Тесто д.б. однородным, не разваливаться, все пропорции на глаз и по вкусу. Как-то заменяла муку на картошку - тоже хорошо.
01.02.2012 в 19:30

Мы - это наши желания... /З. Фрэйд/
Doctor Watson, а потом жарить или так есть?
01.02.2012 в 20:19

Светит звездочка с небес, не понятно, на кой бес!.. (с) кто-то из Wonderland
Soulange, ой) печь. Можно, наверно, и жарить, не пробовала, я-то в микроволновке их пеку.
01.02.2012 в 21:18

Мы - это наши желания... /З. Фрэйд/
Doctor Watson, ааа)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии