Вчера разморозилось филе форели, купленное накануне. Филе неплохое по текстуре, но немного разваливается по этим "полосочкам", особенно на спинке. Мне кажется это от вакуума. На сашими норм, но может быть лучше. Пожарила вчера и шкуру и само мясо. Шкурку оставила немного мягкой, только корочку задала, а мясо вообще постаралась просто запечатать корочкой с двух сторон, чтобы внутри пропекалось не сильно. Как же это вкусно. Просто без соли, без ничего, слегка обжаренная форель. Она уже не сырая, но очень сочная. Обожаю красную рыбу).
Надо тестить другие доставки рыбы, хочу найти, где дают прямо свежую. У нас же в Ладоге и в Карелии (на Вуоксе) её ловят, хочу поддержать наших местных рыбаков.