11:39 

Вести с полей

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
С переезда сплю дома, даже когда поступают соблазнительные предложения пойти в гости, то они для меня недостаточно соблазнительны. Что может сравниться с этим: у себя дома, на большой кровати, в уютной постели, с живым мурчащим будильником в виде любимой кошки и при наличии позитивного кукольного вида из окна? н-и-ч-е-г-о.
Я дорвалась до дома. Меня теперь оттуда ничем не вытянешь, только обязанностями перед коллегами. Но! Когда дома сделают интернет, то я возможно буду чаще оставаться дома.


Дома сейчас две "горячие точки", которые меня раздражают. Первая - балкон, который ввиду отсутствия отделки совершенно бесполезен. Там такая пыль, что я его использую как холодильник и позволяю выходить туда котам, но не больше. Вторая - ламинат. Вчера поняла, что меня совершенно выбешивает его цвет. Надо перекладывать. Вопрос - когда и во сколько это обойдется.

Позавчера ездили в Леруа за шкафчиком в ванну, а в итоге купили мне напольную штангу и мойку. Кухню поглядели, но я буду заказывать у них корпуса, а фасады - отдельно поищу.

Вчера купила вешалки на штангу, но сил на развешивание шмоток уже не осталось.

URL
   

Mia Tagolibro

главная