12:26 

Давно интересно было)

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.


А что вы вкладываете в понятие "второй половинки"? Это человек идеально подходящий вам? Почему? Потому что похож как близнец? Или наоборот - подходит как ключ к замку, полная противоположность? Или ни то и ни другое?
запись создана: 02.02.2013 в 01:34

@темы: Эсктраверт, Чудю, @

URL
Комментарии
2013-02-02 в 15:28 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
с противоположностями сложно.. .с "половинкой" должно быть уютно и просто :)

2013-02-04 в 13:56 

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
kaeri, спасибо за ответ) послушаю, что скажут другие.

URL
2013-02-04 в 14:30 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
не соглашусь с предыдущим докладчиком. "половинка" (в моем тезаурусе это называется "партнер") - это человек, с которым комфортно на всех уровнях бытия: в быту, в эмоциональном плане, в кинестетическом и иже. и в моем случае это как раз противоположность. Я этик, партнер - логик. Я - иррационал, партнер - рационал. Я - экстраверт, партнер - интроверт. И это удобно - мы дополняем друг друга, как паззл, и при этом не играем в постоянное перетягивание одеяла, а движемся в одном направлении сходясь как раз-таки, условно говоря, на точке стыка и компромиссов. Мы даже из еды любим разные вещи - например, я люблю белый хлеб, а партнер - черный. И это - тоже удобно. Потому что каждый четко знает, где его еда и не возникает различных конфликтных ситуаций формата "кто съел мои печеньки?!" - и это тоже, на мой взгляд, очень важно.
Хотя, конечно, из-за разницы мировосприятия бывают недопонимания и споры - это, увы, обратная сторона медали.

2013-02-04 в 15:13 

Jean-Paul
Грани реальности слэша
Я просыпаюсь утром всегда в 8 , вторая половина либо в 5 утра либо в 1 дня. Я ложусь в 11, он в 2-3 ночи. Я сижу дома, он работает. Я чиню, он (!) ломает. Он ищет ходы, я - методы. Как и у предыдущего оратора - полные противоположности во всем, кроме радости общности, недоумения и попыток понять друг друга. В общем, движемся, помогая друг другу. Шарик такой))) Про недопонимания - да, есть. Скандалы тоже есть. Но без этого мы - не мы.
Идентичный мне человек тоже был. Разошлись быстро т.к. не было ничего нового, таинственного, непознанного. Не к чему было стремиться. Ощущение, что говорила сама с собой. Никакой пищи для размышлений не давал. И ему тоже быстро стало скучно.

2013-02-04 в 15:23 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
о, я же не говорила, что моя половинка должна полностью меня повторять. я скорее говорила о своих ощущениях. сложно быть рядом с непредсказуемым человеком.

   

Mia Tagolibro

главная