Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
15.07.2012 в 19:06
Пишет Ylisa:

Саймон Бейкер воплощает элегантность.


Звезда сериала «Менталист», Саймон Бейкер стал лицом швейцарской компании Longines. Австралийский актер будет рекламировать часы. «Элегантность как стиль жизни», вот девиз фирмы, которой полностью соответствует австралийский актер. Так считают владельцы знаменитой компании, с гордостью объявившие о том, что Саймон присоединится к таким актерам как британка Кейт Уинслет, индийцы Айшвария Рай и Баччан, легенды тенниса Штеффи Граф и Андре Агасси.

Вальтер фон Канель, президент Longines: «Мы рады приветствовать Саймона Бейкера в семье Longines. Наши послы тщательно подобраны для создания образа, сочитающего в себе философию бренда и традиции элегантности. Longines, как известно, большая семья, и Саймон Бейкер теперь часть этой семьи».
Вновь назначенный посол «Longines Elegance» Саймон Бейкер: «Я очень рад присоединиться к семье послов элегантности от Longines. Я горжусь тем, что меня выбрали, чтобы нести лозунг «Элегантность как стиль жизни» во всем мире.

Фирма Longines была основана в Санкт-Имье, Швейцария, с 1832 года. В этом году она празднует 180 лет непрерывного успеха.


Источник

URL записи

@темы: @, Менталист