Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Сплю себе сегодня, сплю. Вижу - потолок комнаты, обои, мебель.. будто лежу на кровати и смотрю в потолок. И думаю - какого ж черта мне это снится, странно как-то. И просыпаюсь. С открытыми глазами разглядывая потолок, мебель, стены... Хорошо хоть не луначу. Срочно в отпуск! Хотя бы просто отоспаться. Хотя после этого зомби-сна я была идеально выспавшаяся. Такое было на моей памяти очень редко.
Ну и день соответственный: посидели с Махой в «Зуме» (Смирновы где-то «зависли»), потом я потусовалась в Купчино (трамвай приехал аккурат к моей остановке и встал под задержку), купила там магниты. Поела, взяла кусок курицы на обед). В Рыбацком - авария, рвануло трубу, ездили только до парка. Там ГАИ всех задержало, тут на кольце катавасия, тут пробка.. в общем веселый денек. Кондуктор всё в шутку ругался: «Я тебя уволю!)», «Ещё раз так будет - до дома не доживу!», «Что это было? Откуда люди?!» - народу тьма было первые 3 часа, а потом - никого). Пока заезжали в парк, да ставились, опоздала на метро - из-под носа ушёл последний поезд.

В среду проспала первый снег( Сначала я проспала на смену, потом придя домой легла досыпать - вечер надо отработать, но не с 6ти же на ногах. Жалко.

@темы: Эсктраверт, Трам-тара-рам!