Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Погуляла

Doctor Watson
Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Сегодня, в час дня меня разбудил звонок мобильного. Поступило предложение от которого я могла бы отказаться, но не сделала этого, потому как после мне совсем нечем было бы заняться вообще. M пригласила меня в Русский музей, предложив встретиться в метро через полтора часа. Я вообще не жалую это собрание русского искусства, оно не подходит мне по духу. Но как я уже говорил, мне нечем было себя занять и я согласилась.
Чёрт! допишу позже - надо помыть посуду после ужина.
1:28
Мы прогулялись от Гребоналя до Русского музея, где едва не заблудились в лабиринтах служебных помещений типа "Экскурсионное бюро", "Гардероб", "Кафе" и т.д. Наконец выбрались и начали путешествие в мие картин, статуй и экскурсоводов.
От этой дуры, ударившей меня полотенцем из-за её "драгоценной" посуды, у меня болит голова! Допишу завтра! К Дьяволу!!!!!! И К Дьяволу Д/р!!!!! Никакого торта с чаем в кругу дузей, потому как один скряга в юбке ценит своё самолюбие больше всего на свете!!!!!! Не понимаю как можно быть таким самодовольным и тупым критином! И ещё быть моей матерью!!!!!!!!!! Меня точно усыновили!!!!
----
купила портрет дориана грея и 2 аффигенные тетради

@темы: Д/р, Друзья, З-з-з-з, Искусство, Corporis, Облом, Семья, Эсктраверт, Книги, Мысли вслух

URL
   

Mia Tagolibro

главная