• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Только устроишься с ноутом и вкусняшками под светильники и ирландщину - свет дали, да еще и инет.
Верно народ на рынке смеется - скоро привыкнем жить без света и он нам только мешать будет).

@темы: Крым и Севастополь

10:48 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
На фоне постоянных отключений света мне стало стрёмно покупать мясо и рыбу. А что делать если нет мяса? Перейти на сыроедение. И здоровье поправлю и поупражняюсь в новых рецептах.
Нашла тут сайтик с любопытными рецептами, жаль здесь нет блендера, сделала бы все. Но вернусь домой буду делать.

@темы: Еда, Крым и Севастополь

01:31 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Когда не надо - инет есть. А днем, когда работать - нифига.

Все, я спать.

@темы: PC, З-з-з-з

22:51 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Вот живем мы в 21 веке, всюду худо-бедно интернет, телефон, скайпы всякие, видео-звонки..
Но как же приятно получить хоть и электронное, но письмо.
Че-то яху с рамблером не дружат - письма не доходят(. Переадресовали на другую мою почту, но в техпод я напишу - ибо нефиг.

@темы: PC, Крым и Севастополь

18:14 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Купила наконец-то треники. А то без них с этим обручем работать вообще невозможно - у него шипы на колесиках и больно царапают, когда обруч падает. От синяков треники не избавят, но они-то меня не беспокоят). Обруч тяжеловат для начала, но сегодня наконец-то получилось что-то вразумительное. А еще с поясом - вообще отлично, приходится больше стараться, т.к. он немного сковывает движения и плюс потею сильнее, за те два дня что пользуюсь поясом ушло несколько миллиметров с талии и с живота.

На одном сайте отслеживаю баланс рациона и опубликовала первые впечатления от первых вечера-ночи использования пояса. Никакой конкретики, только о том, что утром изменилась кожа под поясом, явно пошла работа и я заметила резкое заметное изменение объемов (которые раньше вообще зависли). Народ накинулся - такого не бывает, плацебо, "если все было так просто" и проч. Надо было, конечно, указать, что я назвала резким изменением, но почему вместо здравого любопытства к неясностям и деталям я вижу на том сайте только желание самоутвердиться? Когда я пишу что не переношу мучное в отличие от сладкого - мне пишут, что у тех кто ест мало углеводов углеводы всегда дают плохую реакцию. Т.е. вообще не по теме - сладкое у нас не углеводы? почему на него нет реакции? Первый раз пыталась что-то обсуждать, но теперь просто игнорирую.
А фраза о том, какой волшебный пояс, такой наверно один на свете, вообще убила. Человек это написавший вообще не читал предыдущих постов и выдернул из контекста. Я писала, что качаю пресс, что сижу на диете (строго говоря просто отобрала любимые продукты и раскидала их по рациону в определенных соотношениях). Не упомянула только про обруч. Да, конечно, цепочка очень простая: встать утром, измериться, надеть пояс, поставить завтрак готовиться, покачать пресс, раскидать рацион на день, покрутить обруч, перед завтраком выпить пинту воды, и, наконец позавтракать. Вечером тоже самое (за исключением измерений и планирования рациона). Вот только не поясом единым..

Раньше я бы стала что-то доказывать. Но сейчас - по инерции такая мысль возникает, но я понимаю что ни к чему это ни приведет. Вообще за время жизни здесь сильно успокоилась, гармонизировалась что ли. Здесь явно заслуга и записей Алекса Мэя, и обстановка, и то, что у меня наконец появилось время заняться только собой, во всех смыслах. Интересно сохранится ли это состояние по возвращении в Питер.

@темы: З-з-з-з, Corporis, Эсктраверт

18:36 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Приехал (или даже пришел) мой обруч с поясом. Пояс нацепила, хожу потею. Пыталась раскрутить обруч, но в этом "панцире" не особо погнешься. Ничего, надо привыкать именно так - для большего эффекта.

@темы: Крым и Севастополь, Corporis

23:21 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
23:09 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Сменила "фото" в @дневе, угадала с первого раза.
Повешу сюда двух других кандидаток:





И старую, чтобы не потерялась.


@темы: @, Bildo

21:13 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Хотела сходить сегодня на фолк, едва ли не единственное, на что тут можно сходить.
Но вчера ненароком нашла записи Алекса Мэя и всё, пропала. Досматриваю двухдневный семинар для девушек, последний, 11 час идет.

@темы: 1+1=?, Крым и Севастополь

18:56 

Никогда не помешает

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
16:37 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Заказала воду, оказалось, что жесткую воду мне пить категорически нельзя. Аж по целым двум медицинским причинам: почки и сердце. Первые страдают от осаждающихся солей (Ca), а второе от вымываемых солей (K, Mg). Заказала воду, будет завтра.

В противовес купила аспаркам - калий и магний для сердца. Уже выпила 4 таблетки, еще 2 сегодня надо. А результат не такой яркий как я надеялась, здорово же я тут нахлебалась. И подходит мне только привозная чистая вода, а не местная очищенная. Сегодня первый день почки почти не болят, вовремя распознала.

Хуже того, что это сказывается и на работе, сегодня первый день нормально работаю.

А еще я неисправимая заучка). Дома нет ни одной емкости с известным объемом (я слежу тут за питьем, это очень важно), только пластиковая бутылка на 1,5 литра. Взяла стакан, кружку, кувшин и эту бутылку, поиграла с объемами и составив систему уравнений решила задачку по математике для 7го класса. Кайфа получила - море).


@темы: Крым и Севастополь, Corporis

12:17 

Космо про тараканов в голове

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Таракан Вольдемар регулярно заставляет тебя перечитывать «Сто лет одиночества» и находить там новые смыслы; таракан Афанасий шепчет, что ходить по квартире без тапочек грешновато; а тараканица Аделаида Сигизмундовна, лихо заломив седой ус, сочиняет список «Три миллиона вещей, которые должен уметь делать Настоящий Мужчина». Все остальные тараканы просто бегают, создавая топотом приятный фоновый шум. И мы тебе не советуем их останавливать, чтобы познакомиться поближе.

Разве не прелесть?)

@темы: Забавно, Эсктраверт

04:09 

Кусочек моря

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.


Каждый день его в окно вижу, даже в оба окна.
Кроме этого симпатичного момента - не очень понимаю почему "на небе только и разговоров, что о море". Разве что вот закат я на него не ходила смотреть..

@темы: Крым и Севастополь, Fotado

00:12 

Осень

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Сегодня в Севастополь пришла осень.
Или просто я сегодня это заметила.








@темы: Fotado, Крым и Севастополь

13:37 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Пока я тут - появилось минимум 3 новые родинки.
О.о

@темы: Corporis, Крым и Севастополь

19:27 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Впервые живу на таком высоком этаже (10) и меня радует то, как долго летит мусор в мусоропроводе)) совершенно по-детски, но прикольно же). Надо туда чего-нибудь грохочущего выкинуть)).

@темы: Крым и Севастополь, Забавно

12:04 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Снова снился сон, имеющий отношение к одному из предыдущих.
Я с кем-то оказалась в комнатах, которые сдавали этой "кто-то". Рассуждали о дохлых клопах. Потом я вспомнила, что уже давно была тут(в другом сне) - в гостях у девушки, дочки цыганки в этой комнате, а в соседней, более крупной, жила ее мать. Помню там что-то пошло не так и мне пришлось быстро делать ноги, но не от хозяек, с ним были хорошие отношения. Комнаты с тех пор стали чище, опрятнее: обновились обои, постеры за кроватью матери-цыганки тоже (повторяющиеся афиши, просто что-то яркое, без особого значения, кроме может парочки связанных с ее прошлым).

Я уже сбилась со счета, сколько линий у меня во снах, и вот еще одна).
Странновато это, попадать в тот же мир и продолжать что-то что было начато давно или просто новые приключения, но по тем же местам.. И таких снов не один и не два, штук 5 точно, а может будут и еще, просто не все еще продолжение получили.

@темы: Сны

11:55 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Не знаю сколько я тут сбросила питаясь овощами и курицей, но заметно не только визуально, но и физически. Когда на мышцах пресса висит меньше груза они сами начинают подтягиваться (упражнения на пресс никогда проблемой не были, теперь даже хуже - надо больше повторов для эффекта, т.к. устаю дольше). Утром проснулась - чувствую голодную пустоту в желудке и(!) напряжение в мышцах верхнего пресса. Ночью я уж точно не упражнялась) а утром - voi la! - прямо под грудью чувствую приятный корсет.

По совести - на овощах и курице сижу (боже, звучит-то будто я тут на хлебе и воде)))) последние дня 3, до того просто ограничивала мучное, но не исключала полностью. То лапшу закажу, то доширак сделаю, то пирожок куплю. Немного, в день по одной порции, но мне хватило - раздуваюсь как пузырь. Надоело, теперь просто не ем и все, ибо самочувствие дороже.

Для меня диета оказалась очень проста - ограничить легкие углеводы. Жиров я много никогда не ела, а белковую пищу в принципе люблю, так что я прямо какой-то везунчик) Ем любимую еду и худею)). Утром сегодня например - яичницу болтунью (на подсолнечном масле, только яйцо и специи), кофе (заваренный кипятком в кружке, ибо растворимый бьет по мозгам и нервам), салат (пекинка, огурец, ошпаренный лук, творог, обжаренная курица) и буду дуть зеленый чай с соком (150 мл сока на 1 литр чаю).

Для полного счастья не хватает любимого мужчины под боком и кошек).

@темы: Эсктраверт, Corporis, Крым и Севастополь, Еда

22:15 

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.
Заведу новый тег, совершенно нецензурный.
Ибо.


@темы: Bildo, О*уенно

21:57 

Особенно в тему после просмотра ЗВ)))

Светит звездочка с небес, не понятно на кой бес.

Mia Tagolibro

главная